Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] após devolução de produto de baixa qualidade

Rio Paranaíba - MG
03/01/2026 às 17:25
Boa tarde Gostaria de fazer uma reclamação de uma compra que eu fiz na ida Não gostei da mercadoria pela baixa qualidade fiz no mesmo dia a devolução da mercadoria isso já faz mais de um mês e eu ainda estou eles estão cobrando a segunda prestação e última já reclamei Já reclamei E ainda não obtive resultado avisei que ia reclamar no reclame aqui nem assim resolveram gostaria muito da ajuda de vocês já mandei o recibo do correio pra eles da postagem e mesmo assim não resolveu aguardo ajuda
12/01/2026 às 19:55
Olá Edlamar
Verificamos sua solicitação e informamos que o cancelamento da compra já foi devidamente realizado, conforme registro em nosso sistema:
Data: 09/01/2026
Horário: 18:03:13
Valor total: R$ 212,35
Status: Cancelamento efetuado
O estorno foi processado corretamente e seguirá o prazo da administradora do cartão de crédito para constar em fatura, conforme regras do meio de pagamento utilizado na compra. Ressaltamos que, após a solicitação do cancelamento, não há qualquer valor sendo retido pela loja.
Caso o valor ainda conste como cobrança, orientamos que entre em contato diretamente com a administradora do cartão, informando que o cancelamento já foi realizado em 09/01/2026, para que eles possam ajustar a fatura ou antecipar o crédito, se aplicável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais.
Equipe INNDAX
13/01/2026 às 17:45
A Indaxx demorou muito para a resolução do problema. A modelagem da empresa é boa, porém trabalham com material de baixa qualidade.