Compra errada e impossibilidade de contato para alteração antes do envio

Osasco - SP

08/04/2026 às 11:19

Fiz uma compra ontem, depois que finalizei vi que comprei errado.
Estou tentando os canais disponíveis de contato e ninguem me responde.

Queria trocar o tamanho antes deles enviarem.
Agora acabei de comprar e vi a quantidade de reclamações, já me arrependi.

08/04/2026 às 22:47

Olá, Luana! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade em nos contatar e pela preocupação gerada. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao perceber que comprou o tamanho errado e não conseguir um retorno imediato.
Gostaríamos de explicar como funciona o nosso processo de expedição: para garantir que nossos clientes recebam seus pedidos o mais rápido possível, nosso sistema é totalmente automatizado. Assim que um pedido é finalizado no site, ele é imediatamente direcionado ao nosso setor de envios. Lá, a equipe realiza a conferência, embalagem e, em seguida, o pedido já embarca no caminhão com destino aos Correios.
Devido a essa agilidade no processo logístico, muitas vezes não conseguimos interceptar o pacote a tempo de alterar o tamanho antes do envio, mesmo quando o cliente nos avisa logo após a compra.
No entanto, não se preocupe! Queremos que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos. Assim que o seu pedido chegar, você poderá solicitar a troca ou a devolução sem nenhum custo adicional.
Para realizar esse procedimento de forma rápida e simples, basta entrar em contato conosco através do nosso Chat no site ou pelo Direct do nosso Instagram. Nossa equipe estará pronta para gerar o seu código de postagem reversa e orientá-la em todo o processo.
Lamentamos a impressão inicial que você teve ao ver outras reclamações, mas garantimos que estamos totalmente comprometidos em resolver a sua situação da melhor forma possível. A sua satisfação é muito importante para nós.
Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida!
Equipe de Atendimento
INNDAX desde 1993

09/04/2026 às 14:09

Após minha reclamação fui atendida prontamente (uma pena ter que apelar para o RA =(
Conseguimos cancelar meu pedido e eu fiz uma nova compra.
Agora vou acompanhar a fatura do cartão para garantir o estorno da compra. Espero ter uma experiência melhor agora na compra nova.