Empresa não responde e não devolve valor pago via Pix após devolução de produtos

08/06/2026 às 14:59
Fiz uma compra com essa Empresa, não gostei da qualidade dos produtos e eles, prontamente me enviaram o código para devolução dos mesmos. Já enviei os produtos e como paguei no pix, gostaria que a devolução do valor fosse com mesmo meio-dia pagamento. Acontece que já tentei comunicação pelo Instagram, por e-mail e por mensagem e eles não respondem.
08/06/2026 às 18:40
Olá, Erika! Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Verificamos que a sua devolução foi postada e já está em trânsito pelos Correios, com previsão de chegada em nossa central até 15/06/2026. Assim que o produto for recebido e conferido, processaremos o reembolso via Pix, conforme solicitado.
Pedimos um pouco mais de paciência e garantimos que assim que chegar, daremos andamento imediato ao seu reembolso. Seguimos à disposição!
att INNDAX desde 1993
08/06/2026 às 19:01
Estou no aguardo da devolução do pix
17/06/2026 às 12:47
Olá, Erika!
Informamos que o reembolso via Pix foi processado no dia 15/06. Caso não tenha recebido, pedimos que verifique os dados cadastrados e entre em contato com nosso atendimento para que possamos verificar. Seguimos à disposição!
inndax desde 1993
17/06/2026 às 13:54
Apenas demora no feedback ao cliente