Olinda - PE

23/06/2026 às 10:01

Fiz uma compra nesta loja e não recebi minha encomenda. Me combraram outro frete, pois o cep estava errado, paguei a diferença e depois cancelaram o pedido sem informar sobre o reembolso.

23/06/2026 às 18:42

Olá! Agradecemos o seu contato

Gostaríamos de esclarecer que o endereço informado no momento da compra é preenchido pela própria cliente, sendo de responsabilidade do consumidor conferir os dados antes de finalizar o pedido. Em nosso site, o preenchimento é automático via CEP, portanto o endereço cadastrado corresponde exatamente ao que foi informado no momento da compra.
Ainda assim, assim que identificamos o retorno da mercadoria ao nosso centro de distribuição, entramos em contato com você e o pedido já foi reenviado hoje.
Seguimos à disposição!

INNDAX desde 1993

25/06/2026 às 15:36

Empresa irresponsável, não compro nunca mais .

26/06/2026 às 22:21

Olá! Precisamos ser muito claros sobre o que ocorreu no seu caso.

O transtorno que você enfrentou foi causado pelo preenchimento incorreto do seu próprio endereço de entrega. Nosso sistema preenche o endereço automaticamente via CEP e você é inteiramente responsável por revisar e confirmar seus dados antes de concluir a compra. O erro foi seu, não nosso.
Mesmo assim, de forma totalmente voluntária, reenviamos seu pedido e a entrega foi realizada com sucesso, conforme comprovado pelo rastreio dos Correios.

att
INNDAX desde 1993