Reclamação sobre problemas com site, app, cupons, cashback, zíperes de baixa qualidade e resposta inadequada da empresa em redes sociais.

14/06/2026 às 08:23
Sou consumidora e estou registrando esta reclamação porque a situação deixou de ser apenas uma insatisfação com uma compra e passou a envolver a forma como a empresa lida com críticas legítimas de seus consumidores.
Recentemente fiz um comentário público em uma publicação da marca no Instagram. O comentário foi educado, respeitoso e, inclusive, continha elogio no que cabia elogiar.
Na oportunidade, relatei problemas que enfrentei com o site, aplicativo, cupons divulgados que não funcionavam corretamente, cashback disponibilizado que não podia ser utilizado, perda de carrinhos por falhas do sistema e dificuldades no atendimento e no suporte pós-venda. E antes de comentar publicamente, havia reportado tudo no privado, juntando inclusive vídeos que comprovavam o alegado.
O marketing usa cupons de desconto o tempo todo para atrair consumidores, mas nem todos entram, tanto em site quanto em aplicativo. E já houve teste com 4 pessoas, aparelhos. tudo diferente do meu, o que demonstra que não era queixa vazia.
Em vez de responder aos problemas efetivamente relatados, a empresa optou por invalidar a minha experiência e me descredibilizar, sem nem apurar os fatos e como se não tivesse sido reportado nada no privado. Ainda, focou na sua exaltação, destacando quantidade de clientes satisfeitos, a recorrência de vendas e até o percentual de pagamentos realizados por PIX, assunto que sequer havia sido mencionado por mim.
Não falei sobre o sucesso financeiro que consideram ter e nem a experiência da maioria dos clientes. Falei exclusivamente sobre a minha experiência e o que poderia ser melhorado.
Relatei fatos concretos que vivenciei como consumidora e esperava uma resposta relacionada a esses fatos, já que no privado nunca as recebi. Em vez disso, recebi uma manifestação voltada à defesa da imagem da marca, sem qualquer enfrentamento dos problemas apontados.
Também considero importante esclarecer que meu comentário público foi muito mais gentil do que minha experiência completa com a empresa justificaria.
Embora eu tenha elogiado as peças na publicação, já havia reportado anteriormente, em conversas privadas, problemas relacionados à qualidade e usabilidade de determinados produtos.
Em especial, tive problemas recorrentes com zíperes de baixa qualidade. Além da qualidade insatisfatória, alguns modelos possuem posicionamento do fechamento que torna extremamente difícil vestir ou retirar a peça sem auxílio de terceiros.
Como mulher que compra roupas para trabalhar, considero absurdo que determinadas peças sejam projetadas de forma que a usuária praticamente dependa de outra pessoa para conseguir se vestir ou se trocar com autonomia.
Em alguns casos, os problemas só foram percebidos após o uso efetivo da peça, o que me levou a gastar dinheiro com costureira para realizar adaptações e substituições de zíperes. Ou seja, além do valor pago pelas roupas (que comportaria zíper de melhor qualidade e melhor posicionado), tive custos adicionais para tornar algumas delas efetivamente utilizáveis.
Também não considero que a qualidade dos tecidos e acabamentos observada em determinadas peças corresponda integralmente à expectativa criada pelo posicionamento da marca e pelos preços praticados.
Após eu responder de forma educada à manifestação da empresa, os comentários foram apagados.
Felizmente, tirei capturas de tela antes da exclusão e possuo registro do meu comentário, da resposta da empresa e da posterior remoção das manifestações.
Esse episódio foi, para mim, ainda mais decepcionante do que os problemas iniciais.
Empresas não precisam concordar com todas as críticas. Mas espera-se que estejam dispostas a ouvi-las, investigá-las e utilizá-las para melhorar seus produtos, serviços e atendimento.
Consumidores têm o direito de relatar experiências reais, positivas ou negativas, desde que o façam de forma respeitosa e verdadeira. Foi exatamente isso que fiz.
Bastaria uma simples resposta acolhendo o feedback e demonstrando interesse em apurar os fatos. Em vez disso, a postura adotada foi defensiva e culminou na exclusão dos comentários, a fim que impedir que a informação chegasse às pessoas que pesquisam reputação e conduta da empresa antes de comprar.
-Algumas empresas tem como prioridade entregar produto de qualidade e atender bem seus clientes. Outras focam em bombardeio de marketing e faturamento mensal. A resposta pública da empresa mostrou em qual grupo essa se encaixa.
Então fica aqui registrada minha experiência, em local onde a marca não poderá simplesmente apagar meu relato. Aliás, a reputação aqui no site e os comentários que foram apagados junto com o meu, demonstram que, diferente do alegado na resposta, as avaliações da loja estão bem distantes de serem totalmente positivas.
Uma coisa é só ter avaliação positiva. Outra é apagar as negativas.
15/06/2026 às 14:06
Olá Gisele ! Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Somos uma empresa com mais de 30 anos de mercado e levamos todo feedback a sério. Entretanto, em relação aos problemas técnicos mencionados cupons, cashback e carrinho não identificamos nenhum registro de falha em nosso sistema, e nenhum outro consumidor relatou as mesmas dificuldades até o momento.
Notamos que você realizou 6 compras conosco, o que nos mostra que em outros momentos sua experiência foi positiva. Lamentamos que desta vez não tenha sido assim e seguimos totalmente à disposição para investigar e resolver qualquer questão concreta que nos seja apresentada pelo nosso canal de atendimento.
INNDAX desde 1993