Me venderam uma bomba

25/07/2024 às 15:49
ID: 193797561
Ver todas ReclamaçõesTroquei minha caminhonete com 72mil km por um Chevrolet cruze automático ******* com ******* mil km. O vendedor me garantiu que estava em ótima condições e carro era do amigo dele cliente https://******* 40 dias de uso veículo parou luz da injeção acesa,levei o veículo lá na loja. Com 3 dias peguei o veículo não fez nota fiscal das peças defeitos Tampa de válvula,junta da tampa, bobina de ignição.
Com 15 dias começou um vazamento na tampa ,eu tive que levar carro na oficina
Trocaram junta da tampa de válvulas
Passaram 30 dias carro parou de funcionar com mesmo problemas e mais câmbio travando. Liguei na loja eles mandaram um guincho 7 dias para https://******* devolver corro sem sucesso.
Passou 3 meses o carro apresentou vazamento de óleo na tampa de válvula muita fumaça devido a peças que a loja colocou tudo paralelo e sem nota fiscal
Tive que trocar e colocar original ******* reais
A correia do alternador veio decapada ******* reais já com a correia dentada
Fui trocar água do reservatório descobri uma maquiagem o TDI entupido ******* reais para arrumar,com 8 dias vazamento nas mangueiras 2 mangueira ******* reais mais 8 dias vazamento no radiador ******* reais lado esquerdo da caixa mais 15 dias vazamento de óleo na água ******* reais guincho ******* reais troca de óleo ******* radiador 10.******* reais retifica do câmbio.
Essa situação que estou
Não recomendo comprar nessa loja
[Editado pelo Reclame Aqui] e cruel
Deus está vendo tudo que vcs fizeram
Me venderam um carro maquiado
Não caia nessa armadilha....