Cancelamento de Assinatura ***** Solicitado e Sem Retorno da Empresa

Manaus - AM

12/05/2026 às 23:39

Contratei a assinatura da plataforma ***** e, por não estar satisfeito com o serviço prestado, decidi cancelar e não renovar a assinatura.

A plataforma deixou muito a desejar em relação às funcionalidades, à experiência de uso e ao que eu esperava encontrar como solução. Diante disso, não tenho interesse em manter o serviço nem em qualquer renovação futura.

Entrei em contato com a empresa tanto por ***** quanto por *****, solicitando o cancelamento da assinatura e a confirmação de que não haveria novas cobranças. No entanto, até o momento não obtive qualquer retorno.

Por meio desta reclamação, solicito:

O cancelamento imediato da minha assinatura;
A confirmação de que não haverá renovação automática nem novas cobranças;
Caso alguma cobrança já tenha sido feita após minha solicitação, peço o estorno dos valores.
Aguardo uma solução rápida e o posicionamento da empresa por meio deste canal.

13/05/2026 às 20:01

Olá Renan,

Sentimos muito que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua frustração e valorizamos seu feedback.

Confirmamos que sua assinatura foi cancelada conforme sua solicitação. Você não receberá mais nenhuma cobrança em sua conta.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de atendimento é composta por pessoas reais dedicadas a entender cada caso individualmente. Pedimos desculpas pela demora em responder estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas isso não diminui nossa responsabilidade com você.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais, por favor entre em contato conosco através dos canais oficiais:

Email: [email protected]
Telefone: +55 11 2770-1293

Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Larissa - Inner AI