Cancelamento de ***** não respondido, falha na comunicação e falta de respeito com o consumidor.

Anápolis - GO
13/05/2026 às 16:14
Fiz a compra teste da *****, e agora que estou solicitando cancelamento, a empresa não responde. Tenho 7 dias de teste e cancelamento gratuito, conforme foi apresentado no momento da venda. A comunicação com a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! NÃO COMPREM!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de respeito com o consumidor!!! Aguardo retorno e cancelamento do meu plano!!!
14/05/2026 às 18:57
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração e levamos sua reclamação muito a sério.
Informamos que sua reclamação já foi devidamente atendida pelos nossos canais oficiais de suporte. Nossa equipe trabalhou para resolver a situação e esperamos ter proporcionado uma solução satisfatória.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através dos seguintes canais oficiais:
Email: [email protected]
Whatsapp: +55 11 2770-1293
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Inner AI
18/05/2026 às 19:33
Após ter reclamando, a empresa fez contato e atendeu meu pedido de cancelamento, agora vou aguardar o estorno do cancelamento no cartão.