Cancelamento de ***** não respondido, falha na comunicação e falta de respeito com o consumidor.

Anápolis - GO

13/05/2026 às 16:14

Fiz a compra teste da *****, e agora que estou solicitando cancelamento, a empresa não responde. Tenho 7 dias de teste e cancelamento gratuito, conforme foi apresentado no momento da venda. A comunicação com a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! NÃO COMPREM!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de respeito com o consumidor!!! Aguardo retorno e cancelamento do meu plano!!!

14/05/2026 às 18:57

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração e levamos sua reclamação muito a sério.

Informamos que sua reclamação já foi devidamente atendida pelos nossos canais oficiais de suporte. Nossa equipe trabalhou para resolver a situação e esperamos ter proporcionado uma solução satisfatória.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através dos seguintes canais oficiais:

Email: [email protected]
Whatsapp: +55 11 2770-1293
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Inner AI

18/05/2026 às 19:33

Após ter reclamando, a empresa fez contato e atendeu meu pedido de cancelamento, agora vou aguardar o estorno do cancelamento no cartão.