Cobrança indevida após cancelamento e falta de estorno

Curitiba - PR
09/08/2026 às 15:42
Me inscrevi no app da Inner AI há 4 meses atrás. Em seguida conclui que não seria útil e solicitei o cancelamento do serviço, antes do prazo de 7 dias. O serviço foi cancelado pelo WhatsApp, único canal de relacionamento da empresa. Verifiquei na minha fatura do cartão de crédito e mesmo após 4 meses o serviço ainda está sendo cobrado. Solicitei o cancelamento e reembolso pelo WhatsApp mas não tive retorno.
10/08/2026 às 15:57
Olá, Fabio!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração e levamos sua reclamação muito a sério.
Informamos que sua reclamação já foi devidamente atendida pelos nossos canais oficiais de suporte. Nossa equipe trabalhou para resolver a situação e esperamos ter proporcionado uma solução satisfatória.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através dos seguintes canais oficiais:
Email: [email protected]
Whatsapp: +55 11 2770-1293
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Inner AI
10/08/2026 às 17:07
Atendimento pelo WhatsApp e único canal de comunicação da empresa não é satisfatório.