Cobrança indevida e cobrança de multa após cancelamento da Inner AÍ

Guarapuava - PR
10/08/2026 às 18:19
Cancelei a conta da Inner AÍ dia 09de junho, pois a assinatura não me entregou o que eu precisava e a Inner AÍ me cobrou 3 mensalidades e mais um valor no dia do cancelamento.
Quando eu contratei a solução disseram que eu poderia cancelar em qualquer momento, sem multa/fidelidade. Tudo mentira.
Não recomento ninguém a usar esta solução, além de não entregar grande coisa, cobram valores errados só dor de cabeça
11/08/2026 às 15:53
Olá, Sheila!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a plataforma não tenha atendido às suas expectativas.
Sobre o cancelamento e os valores mencionados, gostaríamos de esclarecer que as condições aplicáveis ao cancelamento da assinatura estão previstas nos nossos Termos de Uso, apresentados no momento da contratação. Embora o cancelamento possa ser solicitado a qualquer momento, isso não significa que ele esteja isento das condições previstas contratualmente.
Conforme estabelecido nos Termos de Uso, para cancelamentos realizados após o período de garantia, é aplicada uma multa correspondente a 50% do saldo restante do período contratado. Essa condição está relacionada ao encerramento antecipado da assinatura e não impede que o cliente solicite o cancelamento.
Dessa forma, os valores cobrados no processo de cancelamento seguem as condições previstas para o plano contratado e não correspondem a uma cobrança realizada de forma indevida ou sem previsão contratual.
Quanto às mensalidades mencionadas, permanecemos à disposição para verificar detalhadamente os lançamentos realizados em sua assinatura e esclarecer a que cada cobrança corresponde.
Caso ainda tenha dúvidas ou queira mais esclarecimentos sobre os valores, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 2770-1293
Nosso objetivo é garantir que todas as informações sobre a contratação, cancelamento e cobranças sejam apresentadas de forma clara e transparente.
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Inner AI
13/08/2026 às 09:36
Cuidado pessoal com a multa de cancelamento que eles omitem e custa caro. Além disso, o que entregam não atende as necessiades, tem AI pagas que entregam MUITO mais