Falhas recorrentes no funcionamento da plataforma e contestação de cobrança

São Gonçalo do Abaeté - MG
13/08/2026 às 11:14
Ao aderir à plataforma e durante a utilização, constatei a ocorrência de falhas recorrentes no funcionamento e na prestação dos serviços da plataforma, que comprometeram sua utilização adequada e causaram diversos atrasos no atendimento e na execução das minhas demandas profissionais.
Dessa forma, o serviço não atendeu às minhas expectativas e necessidades, não apenas por uma questão de preferência, mas principalmente em razão dos problemas reiteradamente apresentados durante sua utilização.
Portanto, caso a cobrança seja mantida ou ocorra eventual negativação em razão do débito contestado, reservarei o direito de adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive perante os órgãos de defesa do consumidor e o Juizado Especial Cível, buscando, conforme o caso, o reconhecimento da inexistência ou inexigibilidade do débito, a retirada de eventual negativação e a reparação dos prejuízos eventualmente sofridos
13/08/2026 às 16:30
Olá, Paulo!
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação com as dificuldades enfrentadas durante a utilização da plataforma.
Para que possamos verificar sua assinatura e dar andamento ao cancelamento, é necessário que você entre em contato diretamente com nossa equipe pelos canais oficiais. Dessa forma, conseguiremos localizar seu cadastro, analisar a situação e realizar a tratativa adequada.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, entre em contato conosco através dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 2770-1293
Nossa equipe permanece à disposição para auxiliar e seguir com sua solicitação de cancelamento.
Equipe Inner AI.