INNER IA: Serviço péssimo - propaganda enganosa

Blumenau - SC

23/08/2026 às 11:11

O serviço da INNER IA é de qualidade péssima e não entrega absolutamente nada do que promete. Tudo que é gerado na plataforma é fraco, incompleto, sem sentido prático, muito abaixo do mínimo esperado para uma ferramenta paga. Pago um valor caro por um serviço que simplesmente não funciona.

Na contratação, a empresa vende uma plataforma completa, cheia de recursos avançados e resultados excelentes. Na prática, entrega um produto que decepciona em todos os aspectos e não cumpre nada do que foi anunciado. Isso é propaganda enganosa.

Diante disso, solicito o cancelamento imediato da minha assinatura. Não aceito e não autorizo qualquer cobrança de multa ou encargo por esse cancelamento, uma vez que fui atraído por uma propaganda que não corresponde à realidade do serviço prestado. Nenhuma multa ou taxa de cancelamento foi informada de forma clara no momento da contratação.

Este registro tem caráter de reclamação formal e fica documentado como manifestação da minha insatisfação com o serviço e como pedido oficial de cancelamento sem qualquer ônus adicional.

Aguardo retorno urgente. Caso não haja solução, buscarei orientação junto ao Procon e ao Consumidor.gov.br.