Não consigo cancelar minha assinatura e a plataforma não entrega o prometido

Porto Velho - RO
26/09/2026 às 08:16
Suporte ignora pedido de cancelamento feito dentro do prazo e plataforma não entrega o prometido.
Contratei a Inner IA há menos de um mês com o objetivo de utilizar a plataforma para meus estudos. No entanto, a experiência foi totalmente frustrante: a inteligência artificial da plataforma apresenta falhas constantes e alucinações recorrentes, entregando resultados muito abaixo das expectativas e, em diversas situações, inferiores até mesmo a ferramentas gratuitas disponíveis no mercado.
Diante do descontentamento, tentei realizar o cancelamento dentro do prazo (com menos de 15 dias de assinatura), mas me deparei com um completo descaso da empresa.
Entrei em contato pelo WhatsApp para solicitar o cancelamento e ninguém responde. No suporte oficial, após muita insistência, só me responderam uma única vez perguntando o que havia acontecido; respondi, mas eles simplesmente não prosseguiram com o cancelamento e pararam de me responder totalmente.
Gostaria de deixar claro que não estou exigindo a restituição dos valores já pagos. Minha solicitação é extremamente razoável: quero apenas não pagar as próximas parcelas e ter o contrato rescindido de forma definitiva, pois o serviço não atendeu à finalidade contratada e meu direito de cancelamento foi bloqueado pela omissão do atendimento.
O que solicito:
Cancelamento definitivo do contrato;
Cancelamento das parcelas futuras (interrupção de qualquer cobrança vincenda);
Confirmação formal do encerramento.
Os dados da minha conta/cadastro utilizados no processo são:
E-mail: *****
Tentei resolver a situação de forma amigável e direta pelos canais da empresa (WhatsApp e suporte), mas fui ignorado. Espero que por meio deste canal a Inner IA regularize a situação prontamente, encerrando as cobranças futuras de um serviço que não cumpre o que promete.