Nova Serrana - MG

27/12/2024 às 10:22

ID: 205722709

Comprei a inner ai,eles falaram que era ilimitado usar o gpt 4 e outras ia,agora to tentano usar essas ia q são "ilimitados" e ta falando que não posso usar pq ja passei do limite,quero resposta,isso e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa falando que e ilimitado

28/12/2024 às 22:22

Oi Vilma,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos como essa situação pode ser frustrante quando não acompanhada por uma explicação, por isso priorizamos o seu caso e entramos em contato com você para que possamos trazer mais clareza e auxílio quanto a esses pontos que trouxe.

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que a política de uso ilimitado se aplica a todos os nossos usuários, conforme descrito em nossos Termos de Uso e na página de preços. A maioria deles consegue utilizar as funcionalidades sem problemas. No entanto, em casos raros, como o seu, pode haver limitações quando o uso ultrapassa significativamente a média de 99% dos nossos clientes. Essa abordagem é semelhante a outras plataformas que oferecem planos ilimitados, como o ChatGPT, e visa garantir a melhor qualidade de serviço e preços justos para todos.

Esperamos que tenhamos deixado esse ponto mais simples para você e queremos ressaltar um ponto importante - Independente do uso, sempre teremos modelos disponíveis, incluindo a nossa novidade e lançamento o Deepseek V3, que é superior ao GPT-4 e ao Claude em várias categorias.

Se você tiver mais dúvidas ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Nosso time está buscando maneiras de melhorar essa comunicação e entender melhor cada um dos casos de uso que requerem volumes bem mais altos de interações com IA., dessa forma, sugestões e feedbacks farão com que cresçamos juntos, ficamos felizes que tenha escolhido ficar com a gente! Conte conosco para te ajudar!

Equipe Inner AI

28/12/2024 às 22:36