Plano PRO com bugs, atendimento péssimo e solicitação de cancelamento e estorno

Brasília - DF

09/07/2026 às 14:32

Título: Plano PRO não funciona, cheio de bugs e atendimento péssimo quero cancelamento e estornoReclamação:Adquiri o plano PRO, mas o serviço não funciona como prometido. A plataforma apresenta muitos bugs, é lenta e demorada, tornando a experiência completamente frustrante.Diante disso, decidi cancelar o plano. Ao solicitar o cancelamento, fui atendida(o) no WhatsApp por uma atendente chamada Sofia. Porém, assim que manifestei minha intenção de cancelar, ela simplesmente parou de responder, me deixando falando sozinha sem qualquer retorno, explicação ou resolução.Além do produto não atender ao mínimo esperado, o atendimento ao cliente foi pessimo e desrespeitoso.

09/07/2026 às 16:40

Prezado João,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas.

Confirmamos que sua assinatura foi cancelada conforme sua solicitação. A partir desta data, não haverá mais cobranças em sua conta.

Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe de atendimento é composta por pessoas reais, dedicadas a entender cada caso individualmente. Pedimos desculpas pela demora em responder, estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas isso não diminui nossa responsabilidade com você.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato conosco diretamente pelos canais oficiais:

Email: [email protected]
WhatsApp: +55 11 2770-1293

Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Inner AI