Solicitação de cancelamento e reembolso da plataforma Inner AI devido à má qualidade e dificuldade de cancelamento.

Macaé - RJ
22/07/2026 às 09:40
**Assunto: Cancelamento e reembolso plataforma Inner AI**
No dia 23, realizei minha inscrição/contratação na plataforma Inner AI. Após utilizar o serviço por apenas um dia, constatei que a experiência estava muito abaixo do esperado.
A interface é difícil, pouco intuitiva e nada funcional. Durante o uso, o sistema travava constantemente, retornava etapas e repetia as mesmas respostas, tornando a plataforma praticamente inutilizável para a finalidade anunciada.
Diante disso, solicitei o cancelamento imediatamente. No entanto, a própria plataforma não disponibiliza uma opção simples e clara para cancelar a assinatura, obrigando o consumidor a procurar o suporte e aguardar atendimento.
Há aproximadamente uma semana, venho recebendo mensagens de uma empresa chamada TMB, mas seus atendentes afirmam que não podem resolver nem o cancelamento nem o reembolso. Enquanto isso, continuo sem uma solução efetiva.
Reforço que utilizei o serviço por apenas um dia e, desde então, não realizei novos acessos, exceto às áreas ou canais de suporte na tentativa de cancelar a contratação.
Portanto, solicito:
* o cancelamento imediato e definitivo da assinatura/contrato;
* a interrupção de qualquer cobrança atual ou futura;
* o reembolso integral do valor pago;
* a confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças.
Além da insatisfação com a qualidade do serviço, a ausência de um mecanismo acessível para cancelamento e a transferência de responsabilidade entre Inner AI e TMB têm causado transtorno desnecessário.
Aguardo uma solução objetiva e urgente. Caso o problema não seja resolvido, registrarei a reclamação também nos órgãos de defesa do consumidor e avaliarei a contestação da cobrança junto à instituição financeira.
05/08/2026 às 16:53
Olá! Carlos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que ela reflita um momento de muita frustração com a nossa plataforma.
Levamos cada feedback a sério, inclusive os mais críticos, pois são eles que nos mostram onde precisamos melhorar.
Confirmamos que sua assinatura foi cancelada conforme sua solicitação. A partir desta data, não haverá mais cobranças em sua conta. Embora não tenhamos localizado um registro formal de cancelamento vinculado ao seu e-mail ou à conta associada, processamos imediatamente o cancelamento para garantir sua tranquilidade. A TMB é uma intermediadora parceira para o pagamento. As solicitações de cancelamento devem ser feitas diretamente na Inner.
A Inner AI pratica o dobro do prazo de arrependimento previsto no CDC:
CDC garante: 7 dias corridos.
Inner AI oferece: 14 dias de teste gratuito.
Esse período ampliado existe justamente para que sua decisão de contratação seja tomada com total conforto e segurança. Ressaltamos também aos usuários que, durante o período de teste, identificam que precisam de mais tempo e nos procuram, que podemos ser flexíveis com relação a esse prazo.
Para verificarmos com relação ao seu reembolso, por favor, entre em contato pelos nossos canais oficiais.
Email: [email protected]
WhatsApp: +55 11 2770-1293
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Inner AI