Solicitação de cancelamento e reembolso não atendida via chat e e-mail.

Horizonte - CE

13/05/2026 às 10:49

Fiz a aquisição de um de seus produtos e não atendeu as minhas expectativas. Solicitei o cancelamento e o reembolso via chat, ontem à noite, dia *****, fui informado que seria transferido e até a presente data e horário, dia *****, às *****, nenhuma informação mais. Não atendem mais o chat, apesar de ser um chat bot, indicando que está ativo, e não responderam o e-mail que mandei ontem à noite, quando não obtive mais respostas. Gostaria de reiterar a solicitação de cancelamento e reembolso, tendo em vista que a empresa oferece essa opção, desde que dentro dos 14 dias inicias de aquisição. Ainda mais agora, pois uma empresa de tecnologia que não funciona o próprio chat bot de forma eficiente. Segue transcrição da tentativa de contato.

13/05/2026 às 19:42

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração e levamos sua reclamação muito a sério.

Informamos que sua reclamação já foi devidamente atendida pelos nossos canais oficiais de suporte. Nossa equipe trabalhou para resolver a situação e esperamos ter proporcionado uma solução satisfatória.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através dos seguintes canais oficiais:

Email: [email protected]
Telefone: +55 11 2770-1293
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Larissa - Inner AI