Solicitação de cancelamento e reembolso por propaganda enganosa e falta de suporte

Osasco - SP
05/08/2026 às 17:15
Prezados,
Venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato da minha assinatura da plataforma Inner IA e o reembolso integral do valor pago.
Após utilizar a ferramenta, constatei que ela não funciona conforme anunciado e não entrega os recursos, a qualidade ou os resultados prometidos em sua publicidade. A experiência ficou muito abaixo da expectativa criada pelos anúncios, tornando o serviço inadequado para a finalidade pela qual realizei a compra.
Ressalto também a minha profunda insatisfação com o atendimento, visto que o suporte da empresa simplesmente não responde às mensagens e tentativas de contato quando o assunto é o reembolso, demonstrando um claro descaso com o consumidor.
Diante da falta de retorno e da incompatibilidade do produto com o que foi ofertado, exijo o cumprimento imediato do meu direito de cancelamento, o qual é garantido pela própria política da empresa, conforme estabelecido em seus Termos de Serviço:
6. REEMBOLSO E CANCELAMENTO PELO USUÁRIO
6.1. Direito de arrependimento: A INNER AI respeita todos os direitos de seus Usuários, em especial o direito de arrependimento das compras feitas pela internet no prazo de 14 (quatorze) dias, contados após a contratação, conforme disposto no Código de Defesa do Consumidor. Após a manifestação de arrependimento, será feito o reembolso de todos os valores eventualmente pagos pelo Usuário.
Como a minha solicitação se enquadra perfeitamente na política supracitada e na legislação vigente de defesa do consumidor, exijo que o cancelamento seja processado sem mais delongas por este canal de suporte (*****, conforme cláusula 6.3).
Aguardo uma resposta imediata com a confirmação do cancelamento e o comprovante de processamento do estorno.
Wendel Vieira da Silva
10/08/2026 às 15:36
Olá, Wendel!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração e levamos sua reclamação muito a sério.
Informamos que sua reclamação já foi devidamente atendida pelos nossos canais oficiais de suporte. Nossa equipe trabalhou para resolver a situação e esperamos ter proporcionado uma solução satisfatória.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através dos seguintes canais oficiais:
Email: [email protected]
Whatsapp: +55 11 2770-1293
Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.
Equipe Inner AI
13/08/2026 às 15:05