Solicitação de cancelamento sem multa por insatisfação com a ferramenta

Betim - MG

12/08/2026 às 15:51

Assinei a IA já faz alguns meses mas não tive meios de usar com frequência e todas as vezes que precisei o chat gpt gratis da plataforma é melhor do que o da plataforma, tanto em lembrar contexto quanto em geração de imagem, gostaria do cancelamento pois essa plataforma é igual pato se propõe a tudo mas não faz nada direito. A multa rescisória é um absurdo sabendo que não cumprem o que propõe, perca de dinheiro e insatisfação se resume a inner ai. Solicito o cancelamento sem cobrança de multa devido ineficiência da ferramenta.

13/08/2026 às 16:10

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente que nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos sua frustração e levamos sua reclamação muito a sério.

Informamos que sua reclamação está sendo devidamente atendida pelos nossos canais oficiais de suporte. Nossa equipe está trabalhando para resolver a situação e esperamos ter proporcionado uma solução satisfatória.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em entrar em contato diretamente conosco através dos seguintes canais oficiais:

Email: [email protected]
Whatsapp: +55 11 2770-1293

Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Obrigado pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe Inner AI