Dificuldade em renegociação, falta de resposta e solicitação de cancelamento

17/12/2025 às 23:48
A empresa está ignorando meus contatos enão me responde para uma renegociação. Vou ao Procon! Estou há meses tentando resolver. Quero o cancelamento e o comprovante deste cancelamento no prazo de 02 dias.
12/01/2026 às 17:31
Boa tarde, registramos que o cancelamento do plano foi realizado em 04/12/2025, conforme sua solicitação, não havendo qualquer cobrança de mensalidades ou valores posteriores a essa data. O vínculo contratual foi devidamente encerrado e o cancelamento encontra-se regularizado em nosso sistema.
Esclarecemos, no entanto, que permanecem em aberto valores referentes a períodos anteriores ao cancelamento, quando o contrato ainda estava ativo. Esses valores correspondem a mensalidades já vencidas em aberto, conforme previsto nas condições contratuais aceitas no momento da adesão.
Reforçamos que a academia não está se recusando a cancelar o plano, tampouco ignorando contatos. O pedido de cancelamento foi atendido e não existem novas cobranças sendo geradas. O único ponto pendente refere-se à quitação dos débitos anteriores, que seguem em aberto até o momento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para negociação dos valores pendentes por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Inner Choice