Não cumpriram com o que foi combinado

09/04/2019 às 09:52

Sou assinante a cerca de 4 anos e enviei e-mail para o departamento de eventos afim de receber o código para a compra do ingresso do Guia Descorchados. Fui informado no dia 14/03/******* que minha assinatura por algum erro estava https://******* mesmo momento entrei em contato por telefone e resolvemos essa situação. Após isso questionei sobre o código para a compra do ingresso e a atendente Suellen informou que os ingressos sofreriam um aumento naquele dia. Informei que já havia enviado e-mail solicitando o cupom e que deveriam seguir com o mesmo valor praticado no dia do envio. A atendente ficou de verificar mas informou que não haveria problema e honrariam os primeiros valores.
Para minha surpresa e com total falta de respeito recebi e-mail informando que não era possível cumprir com os valores iniciais e se eu comprasse os ingressos naquele momento deveria pagar R$*******,00 a mais do que o valor inicial. Ou seja, R$*******,00 o casal . O que custava R$*******,00 passaria a ser R$*******,00 .Total falta de respeito por um assinante, por não cumprir o apalavrado e não respeitar as datas dos e-mail trocados.

22/04/2019 às 10:55

Olá Fabio, bom dia,

Nós da Equipe Inner Editora, pedimos desculpas pelo ocorrido. Entraremos em contato com o senhor para melhor tratarmos da situação.