Revista Adega - Entrega

Taubaté - SP
19/09/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Sou assinante da revista Adega há aproximadamente 2 anos e pago pela versão impressa. Pois bem, frequentemente venho recebendo a revista completamente amassada/danificada em minha casa. Já fiz mais de uma reclamação e, para meu espanto da última vez, deram a entender que era eu que teria que resolver o problema (entrar em contato com correio, entregador etc). Isso é um completo absurdo, eu PAGO a versão impressa para recebê-la íntegra em minha residência, não sou eu quem tem que resolver o problema. Fiz a primeira reclamação em maio e agora, novamente a revista veio danificada. No mínimo gostaria de uma solução e, inclusive reposição desta última edição danificada. No mais, se a empresa não resolver meu problema, irei cancelar minha assinatura e exigir o pagamento proporcional ao tempo de assinatura restante e aos produtos danificados.
Aguardo a posição da revista.
19/09/2023 às 16:37
Olá, boa tarde! Eu sou a Wendy Elizabeth, e faço parte do time de atendimento da Rvista Adega. Tudo bem?
Bruno, eu sinto muito que tenha recebido outra edição nestas condições. Eu mesma falei com o sr. anteriormente sobre a conduta dos carteiros e saiba que o nosso contato dos Correios já foi acionado referente ao ocorrido, para que tome as devidas providências, em especial, referente ao Centro de Distribuição de sua região.
Enviamos as edições embaladas e em perfeito estado e a forma com que eles transportam, acabam afetando a chegada de um produto/serviço adquirido por você, além de interferir na experiência que queremos oferecer. Eu solicitei o reenvio das últimas edições para você e incluí um brinde, como um complemento ao nosso pedido de desculpas.
Agradeço por sua compreensão e, sempre que precisar, pode nos contatar via e-mail e Whatsapp também, o que for mais cômodo.
Um forte abraço,
Wendy Elizabeth
Revista Adega
27/12/2023 às 14:09
A opção que tivemos foi a mudança de endereço para entrega da revista, pois mesmo com abertura de reclamação por parte da editora Inner, alguns entregadores continuam danificando a revista.