Falta de Ética com Cliente

Mesquita - RJ
11/12/2023 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de outubro, entrei em contato com a clínica para agendar uma consulta, perguntei valor, me passaram mensagem informando que era *******,00. Que só teria vaga dia 05/01. Deixei agendado.
Hoje dia 11/12 me enviaram uma mensagem informando que o valor da consulta iria mudar a partir do dia 02/01 para *******. Perguntei no caso eu já estava agendado teria q pagar o valor de ******* e me informaram que sim. Achei antiético e falta de respeito com o cliente. Primeiro não fui antes da data pq não tinha e outra por mais que avisaram antes, deveriam ao menos que já estava agendado ficar no valor que foi passado. Pois no dia que passou o valor, não foi informado que poderia ter reajuste.
Enfim tô deixando aqui a minha insatisfação pela conduta da clínica e até quando eu pedi pra desmarcar fizeram pouco caso. O cliente em si não tem valor. só visa dinheiro e mais, achei absurdo o calor do reajuste, foi 50% de aumento.
11/12/2023 às 18:01
Olá boa tarde. Temos 03 médicos e temos um médico que o valor da consulta é R$******* e outros dois com valores de R$ R$ *******. Porém não temos nenhum médico com o nome de Dra Viviane. Estamos s disposição para orientar e esclarecer mais médico com esse nome não temos. Atenciosamente. Samanta Salles
11/12/2023 às 18:13
Então, o ZAP é da clínica, pq eu recebi a mensagem do reajuste, e quando eu mandei mensagem me falaram todas as informações como no print enviado. Se quiser pode entrar em contato comigo pelo número 965651587 para esclarecimentos.
11/12/2023 às 21:49
Esse WhatsApp não é da clínica o nosso é*******. Somos uma clínica neurológica com mais de 30 anos em NI com a direção técnica do dr Marcio Quaresma Ferreira e as conversas enviadas e o número de telefone que consta não é o nosso. Desde já agradeço a atenção.