Belford Roxo - RJ

31/03/2023 às 13:54

ID: 162064855

Então, meu filho se tratava no instituto neurológico de Nova Iguaçu. Em 17/04/19 ele solicitou um pedido para neuropsicologia e indicou a clínica fonoaliança, levei meu filho e ele teve 4 sessões lá, no dia 22/08/19 a Karla PF Bouças, fonoaudióloga me deu um parecer que meu filho é autista leveN-1. Usei usei esse parecer até 28/03/21 (achando que era o laudo). Agora preciso cumprir exigência e eles me falaram que isso não é laudo. Que o neuro que tem que dar o laudo, já tentei entra em contato mas, só consegui pelo whatsapp e eles querem que eu pague uma consulta porque eles não dão nada para para pacientes com mais de 6 meses sem ser consulto com ele. Eu só quero que repare o erro que foi cometido na época. Estou precisando do documento e não tenho condições de paga consulta. Ele usava o plano fornecido pela imprensa do pai hj em dia não tem mais infelizmente.

31/03/2023 às 14:34

Ola boa tarde.

O parecer da avaliação Neuropsicologica do seu filho foi dado pela equipe que fez a avaliação multidisciplinar, o medico na consulta , deixou anotado no prontuário e o tratamento iniciado de 28/08/******* a 11/01/*******. Deste dia em diante não houve mais retorno na clinica para consultas. O médico somente da um laudo neurológico quando é pedido para escola ou outros afins, quando não é pedido ele não fornece porque a senhora ja esta com o parecer da avaliação multidisciplinar a qual tem o diagnostico Vou conversar com o medico explicar sua situação no momento, porém necessário vim a uma consulta pq ele não vem desde ******* o médico não pode fornecer nenhum documento sem avaliar o paciente neste momento. O medico vai esta na clinica segunda feira e estarei conversando com o mesmo. Entrarei em contato pelo telefone. Atenciosamente / Samanta Salles

31/03/2023 às 16:44

Sim, justamente. Eu precisei do laudo primeiramente para a escola e foi o parecer que me deram que eu levei achando que era o laudo. Vou espera o contato. Só não marquei uma consulta porque ele não tem mais plano e eu não tenho condições de arcar com a consulta

31/03/2023 às 18:19

Desculpe porém não ficou bem explicado por mim.O que foi dado pra vc pela avaliação multidiciplinar é um LAUDO ( parecer da equipe de avaliação que deu o diagnostico) Esse laudo serve pra escola. Envia pra mim por Whatsaap o que estão te pedindo por favor, do lugar onde vc precisa do laudo porque o laudo neurológico é uma coisa o laudo da avaliação multidisciplinar é outra. O médico irá fornecer um laudo com o periodo de consultas acompanhamentos medicações e CID (diagnostico). Laudo da avaliação do parecer do que seu filho foi diagnosticado na avaliação é esse dado pela avaliação multidisciplinar que já deu. Atenciosamente Samanta