Acionei a garantia e a minha placa nunca veio.

Limeira - SP

12/12/2023 às 06:55

Um mês atrás, minha jornada com a RTX ******* Ti, adquirida na Terabyte, tomou um rumo inesperado. Imagine minha surpresa quando a placa, um produto da inno3d, simplesmente deixou de funcionar. Era de se esperar que o caminho da garantia fosse tranquilo, mas a realidade foi outra.

Assim que o defeito surgiu, contatei a Terabyte, que me direcionou para a 4tronic. Preenchi todos os formulários necessários, enviei a placa, e desde então, o silêncio impera. Estou preso em um ciclo interminável de esperar por um email que nunca chega. Tento entrar em contato com a Terabyte, mas parece que estamos todos no mesmo barco, sem solução à vista.

Vocês conseguem imaginar a frustração? Estou há um mês sem minha essencial placa de vídeo, ferramenta indispensável para o meu trabalho. A sensação é de estar jogando em um tabuleiro onde as peças não se movem. O serviço de atendimento da 4tronic parece ignorar meus apelos, enquanto a Terabyte, embora envolvida, parece ter as mãos atadas.

Pergunto-me, é essa a garantia que a inno3d promete aos seus clientes? A frustração é palpável. Estou aqui, aguardando uma solução, cada dia mais descrente. O que deveria ser um processo simples de garantia transformou-se em um verdadeiro teste de paciência e resistência.

12/12/2023 às 19:53

Caro Gustavo Soares Feitosa,
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que possamos ter lhe causado e reiteramos nosso compromisso em fazer o possível para que tenha uma excelente experiência conosco. Todas demandas efetuadas através de contatos telefônicos, Whatzapp e email foram atendidas.
O produto em questão foi recebido em laboratório analisado, testado e enviado para que as devidas providencias fossem tomadas para devolução em perfeito estado de funcionamento dentro dos prazos legais do CDC.
Agradecemos sua interação quando solicitado e ficamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos necessários através do e-mail: *******
Paulo Sergio

14/12/2023 às 16:24