Demora na garantia e não envio da placa nova

Carapicuíba - SP
07/04/2026 às 11:24
Demora na garantia e nAdquiri uma placa de vídeo INNO3D que apresentou defeito com menos de um mês de uso.
Segui todo o procedimento de garantia com a assistência técnica autorizada 4TRONIC, enviando a placa com todos os documentos solicitados.
A placa foi recebida no dia 12/03/2026, e fui informado que seria feita a substituição por uma nova unidade. No entanto, até o momento não recebi a nova placa, nem código de envio ou qualquer atualização concreta.
Já tentei contato diversas vezes e não obtive retorno.
O produto é essencial para meu trabalho e essa demora está me causando prejuízos.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo de 30 dias para solução está próximo de ser ultrapassado.
Solicito uma solução imediata: envio da nova placa ou reembolso do valor pago.ão envio da placa nova
07/04/2026 às 15:05
Olá, Thiago.
Agradecemos seu contato e sentimos muito pelo transtorno causado pela situação relatada.
Já acionamos a assistência técnica autorizada responsável pelo seu atendimento para verificar o que ocorreu no seu processo de garantia. Assim que tivermos as informações atualizadas, retornaremos com a posição completa
Seguimos acompanhando o caso até a solução,
Equipe INNO3D BRASIL.
08/04/2026 às 00:26
Olá,
Agradeço o retorno e a atenção ao meu caso.
Reforço que o produto é essencial para meu trabalho e que o processo já está em andamento há um tempo considerável desde o envio da placa.
Peço, por gentileza, que seja verificada com prioridade a situação junto à assistência técnica e que me seja informado um prazo concreto para a solução, seja com o envio da nova placa ou outra alternativa.
Fico no aguardo de uma posição o mais breve possível.
Obrigado
19/04/2026 às 23:52
Olá,
Estou entrando em contato referente ao meu atendimento de garantia da placa de vídeo RTX 5050.
Gostaria de informar que o problema já foi resolvido junto à loja responsável pela venda, e o caso foi finalizado.
Agradeço a atenção e o suporte prestado durante o processo.
Thiago