Demora no processo de garantia e falta de retorno da empresa 4tronic sobre placa de vídeo

Pinhais - PR
17/06/2026 às 23:18
Estou em processo de garantias há quase 4 meses, porém, a empresa 4tronic responsável parou de me responder. há um mês confirmaram o recebimento da placa de video, depois, não me dão uma resposta, dizem apenas que vão dar uma posição "amanhã" e não me respondem mais. Quero um retorno, se minha placa foi testada e se vou receber outra ( visto que parou de funcionar em 1 ano )
22/06/2026 às 16:16
Caro Sr. Nairan,
Estamos averiguando junto à nossa assistência técnica todos os detalhes referentes ao seu caso e retornaremos assim que tivermos informações precisas e conclusivas.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de reforçar que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Por esse motivo, estamos realizando uma apuração interna para identificar o que ocorreu durante o andamento do processo e garantir que o caso seja tratado com a devida atenção.
Pedimos sinceras desculpas pela demora e pelos transtornos causados. Tenha a certeza de que iremos acompanhar a situação de perto para que ela seja devidamente esclarecida e resolvida o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe INNO3D
03/07/2026 às 10:09
Após muitas reclamações e tentativas de contato o problema foi resolvido e reembolsaram o valor da minha placa de vídeo