Garantia Negada por suposto lacre rompido.

Fortaleza - CE
31/03/2025 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa RTX 4060 8GB INNO3D a 1 ano na Terabyte nova para mim, foi montada em um pc NOVO na minha frente cm gabinete tudo meu novo aqui em casa e ela parou de dar vídeo a umas semanas, como ela ainda estava na garantia de 3 anos que a própria empresa INNO3D diz, enviei a assistência da garantia aqui do Brasil 4TRONIC, e meu pedido foi negado com eles alegando que o lacre de garantia está rompido, sendo que do jeito que a placa foi retirada da caixa nova ninguém mecheu em lacre nenhum dela e nem em componente nenhum dela. Ou seja só tem algumas opções eles fabricam um lacre de má qualidade que se racha sozinho de má fé para não dar a garantia extendida ou já vem rachado da caixa nova da loja ou eles mesmo lá rompem e te mandam fotos e de qualquer forma eles fazem isso para NEGAR a sua garantia. De toda forma fui enganada e chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e nunca mais na minha vida compro ou indico alguém produtos INNO3D pois a única forma que confiei de comprar a placa dessa marca desconhecida foi por essa garantia de 3 anos. NUNCA MAIS, ESSA EMPRESA QUE ENGANA SEUS CONSUMIDORES E FABRICA PRODUTOS DE BAIXA qualidade, pois essa foi a placa de vídeo que já teve a vida útil mais baixa da minha vida sendo que todas que comprei nova e utilizei duraram mais de 5 anos. Anexo a foto que tirei do lacre da placa antes de enviar e claramente NÃO está ROMPIDO.
01/04/2025 às 19:13
Cara Sra. Vanessa Maia de Holanda,
Recebemos sua indignação sobre a recusa da garantia de sua placa de vídeo e solicitamos a nossa Assistência Técnica, um parecer a respeito de seu caso para analisarmos a situação. Entraremos em contato posteriormente para esclarecimentos que se façam necessários.
Equipe INNO3D
18/04/2025 às 10:16
Não resolveram nada, me devolveram a placa de vídeo do mesmo jeito quebrada, com o lacre da garantia por sinal ainda inteiro e não tinha nada rasgado ou mexido nela era só as dobras do adesivo que eles q fizeram quando colocaram na fábrica, perdi um mês de tempo nesse lenga lenga, resumindo placa de vídeo de baixa qualidade, garantia só de escrito pois na prática não fizeram nada, fazem consumidor de palhaço, só indico essa marca pro meu inimigo pra fazer raiva, paguei a uma assistência decente ******* reais do meu bolso, na minha própria cidade, e ajeitaram e me entregaram em um dia. Vamos vê quanto tempo dura agora o funcionamento.

25/04/2025 às 18:54
Prezada Sra. Vanessa Maia de Holanda,
Em complemento aos esclarecimentos já prestados, reforçamos que a análise técnica realizada no ato do recebimento do produto, devidamente registrada por meio de imagens e vídeos, constatou a ruptura do lacre de garantia.
Conforme as normas de garantia vigentes, a integridade deste lacre é condição imprescindível para a manutenção da cobertura, sendo sua violação independentemente da causa ou da intenção fator que enseja a perda automática da garantia de fábrica.
As imagens enviadas pela senhora foram devidamente analisadas, mas, diante da limitação de ângulo e qualidade, não afastam a comprovação técnica realizada por nossa equipe especializada.
Assim, a responsabilidade pela invalidação da garantia é exclusivamente atribuída à condição do produto no momento de seu recebimento, inexistindo falha ou descumprimento de obrigação por parte da INNO3D ou de seus representantes autorizados.
Dessa forma, reafirmamos que o procedimento adotado observou integralmente os critérios técnicos, legais e de atendimento vigentes, não sendo cabível reabertura do processo.
Este canal permanece à disposição apenas para eventuais esclarecimentos de caráter informativo, considerando o caso formalmente encerrado.
Equipe INNO3D