Reclamação de Garantia de Placa de Vídeo - Falta de Retorno e Demora Excessiva

Pinhais - PR

22/06/2026 às 13:16

ID: 252031115

estou em processo de garantia da minha placa de video há 4 meses, já enviei a placa de video, já confirmaram o recebimento, porém, após isso, não me respondem os e-mails, nem me dão nenhum sinal ou status do processo. isso é extremamente revoltante, não faz nem 1 ano que usei a placa de video e agora estou há 4 meses sem ela e sem nenhum retorno.. nem a placa com defeito eu tenho pra tentar mandar arrumar.

empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] coisa que fiz na vida foi comprar algo da INNO3D. nunca façam isso

22/06/2026 às 16:45

CAro Sr Nairan,

Lamentamos sua insatisfação e compreendemos a preocupação gerada pelo tempo de análise do seu processo de garantia.
Verificamos seu caso junto à assistência técnica autorizada responsável pela avaliação do produto e fomos informados de que a análise foi concluída recentemente. Neste momento, o processo já está em fase de finalização para que o atendimento seja concluído o mais breve possível.
Reconhecemos que a comunicação durante esse período poderia ter sido melhor e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Nossa equipe continuará acompanhando o caso até sua conclusão e permanecerá à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe INNO3D

03/07/2026 às 10:08

Após muita luta e reclamações e após 4 meses o problema foi resolvido e reembolsaram o valor da placa de video