RTX 5060ti 16gb com congelamentos constantes e demora na resposta do RMA

Praia Grande - SP
04/02/2026 às 19:00
Resolvi dar uma chance para INNO3D e comprei uma RTX 5060ti 16gb e ela apresentou problemas de congelamento constante nos jogos, já mandei solicitação de RMA e estou esperando resposta a 3 dias. Estou arrependido de ter comprado pois estou passando um estresse grande pra resolver isso e não posso ficar sem placa de vídeo porque uso a trabalho
05/02/2026 às 16:55
Olá Bryan, estamos verificando com a 4Tronic o ocorrido. Pelo que tudo indica houve um problema de comunicação e envio de documentos que parece ter sido sanado, confere? Solicitei à eles que deem prioridade ao seu caso. Conte conosco, no que for preciso.
Sergio
Suporte Técnico INNO3D Brasil
25/02/2026 às 12:21
Resolvi dar um voto de confiança à INNO3D e adquiri uma RTX 5060 Ti 16GB. Infelizmente, a placa apresentou problemas de congelamento constantes nos jogos desde o início. Abri solicitação de RMA e, após isso, o processo tem sido extremamente desgastante.
O que mais me incomodou foi a falta de posicionamento. Só obtive retorno porque enviei e-mail cobrando uma resposta. Se eu não tivesse ido atrás, provavelmente continuaria sem qualquer atualização. Isso gera insegurança e passa a sensação de descaso com o consumidor.
A assistência técnica constatou o defeito e informou que está aguardando peça para realizar o conserto. Porém, sinceramente, não me sinto confortável com essa solução. Eu comprei um produto novo e que apresentou defeito em pouco tempo de uso. Perdi totalmente a confiança nessa placa específica. Não acho razoável ter que aceitar o reparo de um item que já demonstrou falha.
Utilizo a placa para trabalho e estou enfrentando transtornos e prejuízos por ficar sem equipamento adequado. Além do estresse para resolver algo que não deveria ter acontecido, ainda preciso lidar com a insegurança de receber de volta uma placa que já precisou ser aberta e reparada.
Minha expectativa ao comprar um produto novo é ter tranquilidade e confiabilidade, não dor de cabeça. No momento, o que sinto é frustração e arrependimento pela compra.
Espero que a empresa reavalie a situação e considere a substituição por uma unidade nova, pois é a solução que considero justa diante do ocorrido.