Dinheiro na plataforma congelado

Ponta Grossa - PR
21/03/2024 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa entrou em contato comigo, para escrever avaliações de restaurantes no mapa da Google, e me enviou recompensas por estas avaliações, porém quando começou a usar plataforma de comerciantes começou a exigir altos valores para esta plataforma, quando foi para sacar o dinheiro desta plataforma, optei por fazer manualmente, mas a recepcionista não explicou muito bem o procedimento, efetuei o cadastro e consegui concluir um saque de R$ *******,00, mas ao solicitar o próximo saque houve falha, e o valor que tinha para receber ficou congelado, impossibilitando assim as retiradas, dependia deste valor que investi para continuar as próximas missões, para desbloquear este valor solicitaram um alto valor, não achei justo isto ocorreu no dia 19/03/*******. Não achei justo já que fui mal orientado nos saques da plataforma, até concordei com o valor solicitado desde que eu pudesse efetuar as transferencias, mas não houve acordo, agora perdi o valor que investi por causa de uma orientação ruim, ou equivocada. Precisei emprestar o dinheiro para investir e agora não tenho como recuperar.
22/03/2024 às 09:35
Prezado Sr. LUIS JOELSON PINHEIRO TRAPEL,
Lamentamos pelo ocorrido e infelizmente este incidente foi prática de [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.
Recomendamos a você gerar um boletim de ocorrência referente ao caso ocorrido, e nos da INNOCEAN já estamos em alinhamento com o Departamento Jurídico para prosseguirmos com as instituições cabíveis referente a este incidente.
Futuramente, consulte nosso site: https://******* ou qualquer outra empresa que você venha a receber o contato referente a ganhos financeiros de forma duvidosa. Se ainda persistir a sua dúvida, envie um e-mail ou entre em contato telefônico apresentado nos canais de comunicação oficial da empresa.
Nossos colaboradores estarão disponíveis para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos o seu relato e esperamos que a orientação tenha sido esclarecedora.
22/03/2024 às 09:47
Respondeu rapidamente