Emprego de faxada, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA

11/03/2024 às 10:45

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 05/03/******* fui contactada pela Victória Danilow e sou RH da INNOCEAN WORLDWIDE através do whatsapp, para fazer um trabalho de renda extra onde precisava apenas ter Telegram, Google Maps no celular para fazer avaliações de lugares e empresas e você recebia valores por essas avalições, o valor inicial dessas tarefas é de R$3,00 por, a cada 6 tarefas concluída você recebe sua comissão, no dia são liberadas 26 tarefas. Fiz as três primeiras tarefas e recebi normalmente, após eles solicitaram valores dizendo que era pra aumentar as comissões. Fiz o primeiro pagamento de R$ 85,00 e R$45,00 que foi devolvido, após solicitaram um valor de R$ *******,00, e em seguida outro no valor de R$*******,00 com a informação que precisaria desse depósito pra liberar a chave de de deposito pra liberar os pagamentos anteriores. A empresa https://******* estava usando o meu dinheiro, e para que fosse devolvido eu teria que depositar outro valor de R$*******,00 que não pude efetuar, e meus depósitos anteriores de R$ *******,00 e R$*******,00 ficaram com eles. Os depósitos de foram realizados na conta de Adenilse Cristina Pereira, CPF: ***.*******.*******-**, cliente do banco PAGSEGURO INTERNET IP S.A . Estou regitrando essa ocoreencia solicitando ajuda para reaver meus valores.

22/03/2024 às 09:44

Prezado(a) rosiene cunha,

Lamentamos pelo ocorrido e infelizmente este incidente foi prática de [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.

Recomendamos a você gerar um boletim de ocorrência referente ao caso ocorrido, e nos da INNOCEAN já estamos em alinhamento com o Departamento Jurídico para prosseguirmos com as instituições cabíveis referente a este incidente.

Futuramente, consulte nosso site: https://******* ou qualquer outra empresa que você venha a receber o contato referente a ganhos financeiros de forma duvidosa. Se ainda persistir a sua dúvida, envie um e-mail ou entre em contato telefônico apresentado nos canais de comunicação oficial da empresa.

Nossos colaboradores estarão disponíveis para auxiliar no que for necessário.

Agradecemos o seu relato e esperamos que a orientação tenha sido esclarecedora.