[Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG
15/04/2024 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 05/03 tive a infelicidade de entrar em uma conversa recebida por ZAP oferecendo um ganho extra por responder anúncios, e neste meio tempo tive que fazer alguns depósitos para poder resgatar o dinheiro, quando vi já tinha feito vários depósitos neste local totalizando uma valor bem alto, segundo a operadora BTSe bits .top este valor está congelado no sistema e para poder retirar teria que fazer uma novo depósito no valor de 10 mil reais, e nao consigo retirar nada até o momento.
15/04/2024 às 16:16
Prezado Eduardo Luiz da Silva, boa tarde.
Lamentamos pelo ocorrido, mas infelizmente há muitas pessoas mal intencionadas oferecendo vantagens de ganhos financeiros de forma inadequada que não correspondem aos mercados de trabalhos formais atuais.
Veja no nosso site sobre o comunicado: https://*******
Lembramos que a INNOCEAN nunca fará contato via WhatsApp e nossos e-mails são do domínio @https://*******, desta forma você terá segurança e solidez nos contatos futuros.
Peço a gentileza que procure uma delegacia para gerar um boletim de ocorrência do seu fato, e desta forma a instituição responsável irá processar as investigações necessárias.
Obrigado pela compressão.