Ineficácia do produto Pulmoclean e propaganda enganosa

Bauru - SP

24/09/2025 às 07:52

O produto pulmoclean não funciona,parece mel,cobraram caro de 2 frascos pra não ter efeito algum. Pura enganação! Não comprem

29/09/2025 às 08:11

Prezada Sra. Richelle, bom dia.

Agradecemos seu contato e informamos que, assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe prontamente tentou estabelecer comunicação a fim de compreender melhor a situação e oferecer uma solução adequada. Contudo, até o presente momento, não obtivemos retorno.

Esclarecemos que o produto adquirido trata-se de um suplemento *******% natural, desenvolvido para uso contínuo. Por se tratar de um tratamento natural, é necessário um período mínimo de 30 dias de uso regular para que o organismo possa se adaptar e apresentar os resultados esperados. Ressaltamos que esse prazo pode variar de acordo com as características individuais de cada organismo.

Reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a plena satisfação de nossos clientes, prezando sempre por um suporte transparente, responsável e eficiente durante toda a experiência de compra.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe Inno Life Nutrition

02/10/2025 às 13:13

Mas nas propagandas, as pessoas pingam o produto na boca e fala que sente uma refrescancia e que já sente que abriu a respiração. Não senti nem a refrescancia, só senti um líquido doce na boca. Então explica que tem usar muito tempo pra começar a sentir o efeito. Eu fiquei esperando que vcs mostram na propaganda e não teve. Fiquei frustrada.

02/10/2025 às 15:58

Olá, Richelle!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua frustração em relação à expectativa criada pela propaganda e ao que você sentiu ao utilizar o produto. É muito importante para nós ouvir esse tipo de relato, pois só assim conseguimos esclarecer pontos e melhorar sempre.

Nosso produto foi desenvolvido para auxiliar na sensação de bem-estar e na melhora da respiração, mas cada organismo reage de uma forma, e o tempo para perceber os efeitos pode variar bastante de pessoa para pessoa. Em alguns casos, o alívio é sentido logo após o uso, já em outros pode ser necessário um uso contínuo para que os benefícios sejam percebidos.

De forma alguma queremos que nossos consumidores se sintam enganados ou frustrados. Por isso, seu feedback será encaminhado ao nosso time de comunicação, para que possamos sempre alinhar da melhor forma possível as expectativas em relação ao produto.

Ficamos à disposição para orientá-la sobre o uso adequado e esclarecer quaisquer dúvidas. Se preferir, podemos conversar por mensagem privada para oferecer um suporte mais próximo.

Agradecemos novamente pelo seu relato e pela confiança em nos procurar.

02/10/2025 às 15:59

Olá, Richelle!

Agradecemos novamente pelo seu relato e pela confiança em nos procurar.