Péssimo pós venda e falta de retorno sobre a entrega de produto comprado no site

Palhoça - SC
02/06/2026 às 21:53
Fiz uma compra no site, já ultrapassou o prazo de entrega e não estou obtendo retorno pelo whatsapp. Acho que o pós venda da empresa está bem ruim. Já é a minha segunda compra, o produto é bom, mas infelizmente esse acompanhamento de vocês pós compra, é péssimo! Inclusive, na primeira compra tive o mesmo problema com atraso na entrega e foi dito que a transportadora/empresa iria mudar, depois que muito insisti contato. Dessa vez está acontecendo EXATAMENTE o mesmo, atraso! O problema não é atrasar, é a falta de comunicação mesmo.
03/06/2026 às 16:59
Prezada,
Após a análise do pedido, verificamos que o item adquirido faz parte de uma linha que está sendo descontinuada e, por esse motivo, não seria possível realizar o envio conforme originalmente previsto.
Diante dessa situação, entramos em contato com a cliente para prestar todos os esclarecimentos necessários e informar sobre a indisponibilidade definitiva do produto. Como solução, foi realizado o cancelamento da compra com o respectivo reembolso integral do valor pago, processado diretamente pela mesma modalidade utilizada na aquisição.
Dessa forma, a solicitação foi devidamente atendida e concluída, não restando pendências relacionadas ao pedido em questão.
Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento