Produto Melasonina da Inno Life não fez efeito e não consigo contato para devolução.

Salto - SP

04/03/2026 às 20:04

Comprei 3 frascos do produto Melasonina da Inno Life dia 09/02/2026. Não fez efeito no meu sono, ficando noites sem dormir, no site diz que tem 90 dias de texte, para devolução do dinheiro, fiz a reclamação pelo whatsapp, ninguém me respondeu. Portanto, não comprem, não mostraram nenhum respeito, sem reputação.

05/03/2026 às 17:44

Prezados,

Assim que recebemos seu contato, nossa equipe entrou em atendimento para compreender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que o produto adquirido é um suplemento alimentar e que, em muitos casos, o organismo pode precisar de um período mínimo de adaptação para que os benefícios sejam percebidos, sendo normalmente recomendado um uso contínuo por mais tempo para uma avaliação mais completa dos resultados.

Inclusive, orientamos que o uso poderia ser mantido por um período maior, considerando que a compra realizada foi de três frascos, quantidade que permite um acompanhamento mais adequado dos efeitos ao longo do tempo, além da garantia estendida de 90 dias disponibilizada justamente para que o cliente tenha segurança para testar o produto com tranquilidade.

No entanto, compreendemos sua decisão e respeitamos plenamente sua preferência em não continuar com o uso. Dessa forma, para garantir uma solução rápida e satisfatória, realizamos o estorno do valor pago conforme solicitado.

Nosso objetivo é sempre prezar pela transparência, respeito e boa experiência de todos os nossos clientes, e por isso permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer outro suporte.

Equipe de Atendimento.

06/03/2026 às 07:16

Se tivessem me respondido antes pelo whatsapp, eu não teria precisado recorrer ao reclame aqui.