Produto não recebido após 22 dias e descaso no atendimento ao cliente

Cuiabá - MT
27/05/2026 às 10:34
Fiz uma compra de 3 frascos de melasonina do dia 05/05/26 e disseram que com 24 a 48h chegava o código de rastreio, porém já se passaram 22 dias e nem o código muito menos o produto. Fiz uma reclamação no reclame aqui e só dia 13/05/26 eles responderam disse que teve problema com embalagem e que ia postar, e tbm no dia 13/05/26 eles me mandaram uma mensagem no WhatsApp dizendo que ia postar na segunda feira dia 18/05/26 e que até 26/05/26 ia está entregue, porém até agora nada do produto, eles não me responderam mais no WhatsApp, nem à Eduarda com quem eu fiz a compra, e nem o numero que me mandou msg no dia 13/05, vou estar entrando com uma ação na segunda feira da semana que vem, caso eles não resolvam minha situação. Eu tenho todos os comprovante tanto de pagamento quanto das mensagens não respondidas por eles, isso é um descaso com o consumidor.
02/06/2026 às 16:14
Prezado,
Após o recebimento da sua manifestação, realizamos uma análise interna do caso e entramos em contato diretamente com a cliente para prestar os devidos esclarecimentos acerca do pedido.
Durante o atendimento, verificamos que a melhor alternativa para resolução da demanda seria o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago. Para isso, solicitamos os dados necessários para a realização da devolução dos valores.
Após o recebimento das informações, o reembolso foi devidamente processado e concluído, conforme acordado com a cliente. Todos os esclarecimentos pertinentes ao pedido e ao procedimento adotado foram prestados por meio de nosso canal de atendimento.
Dessa forma, informamos que a solicitação foi solucionada, não havendo pendências relacionadas ao pedido em questão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
02/06/2026 às 16:34
A empresa Inno life eu não voltaria e nem voltarei a comprar, uma vez que quase 30 dias da compra e não conseguiu me entregar o produto. Porém eles me reembolsaram a meu dinheiro. Mas jamais volto a fazer negócio.