Atendimento sem compromisso: nenhuma previsão para solução

São José dos Pinhais - PR

15/05/2026 às 20:18

Estou registrando esta reclamação para demonstrar minha [Editado pelo Reclame Aqui] com o atendimento prestado.
O serviço encontra-se indisponível e, mesmo após contato com o suporte, a empresa foi incapaz de fornecer qualquer prazo para resolução do problema. A justificativa apresentada é de que não há como estimar o tempo devido à extensão da ocorrência porém, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] do ponto de vista do cliente.
Estamos falando de um serviço essencial, e a ausência de uma previsão mínima de normalização demonstra [Editado pelo Reclame Aqui], organização e, principalmente, respeito com o consumidor. Não é razoável que uma empresa que presta este tipo de serviço não consiga nem sequer apresentar uma estimativa inicial após acionar equipe técnica em campo.
A responsabilidade não é do cliente em aguardar até que resolvam, mas sim da empresa em:

Informar claramente o status da ocorrência;
Apresentar um prazo, ainda que estimado;
Manter comunicação transparente e contínua.

A postura adotada até o momento transmite [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficar sem serviço já é um transtorno relevante ficar sem informação é ainda pior e reforça a sensação de abandono.
Diante disso, deixo registrado:

Minha [Editado pelo Reclame Aqui] com a falha operacional;
Minha [Editado pelo Reclame Aqui] com a ausência de previsão de solução, algo básico em qualquer atendimento;
E a expectativa de um posicionamento [Editado pelo Reclame Aqui], claro e objetivo.

Caso contrário, tomarei as devidas providências junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com a [Editado pelo Reclame Aqui] que a situação exige.

18/05/2026 às 10:11

Caro cliente,
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Estaremos verificando o ocorrido e entraremos em contato o mais breve possível.
Dúvidas entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
INNON Internet
4007-1991