Operadora innon: Falta de sinal de Internet, atendimento precário e visita técnica ineficiente

São José dos Pinhais - PR

08/06/2026 às 23:42

ID: 250861933

Deixar aqui minha indignação com a operadora innon.
Ontem dia 7 de junho pela manhã percebi que não tinha sinal de Internet, entrei em contato via waths e fui informada que tive um problema em um aparelho moldem e que poderiam vir na segunda feira em minha residência para resolver o tal problema e assim aconteceu, perdi algumas horas deu serviço para atender o técnico que por sinal teve algumas falhas, tipo: aparelhos qndo cheguei em casa de volta do serviços estavam no chão.
Após a saída do técnico recebi outra msg da operadora dizendo que o aparelhos não foi configurado porém eu teria problemas com o sinal, só iria interferir se tivesse que mudar a senha, acreditando nisso deixei assim mesmo, ao chegar em casa pelas 21:30 para minha surpresa não tenho sinal de Internet entro em contato novamente via waths e para minha surpresa não podem resolver o problema é que amanhã como se eu não tivesse compromisso com meu trabalho e que poderão vir as 8 da manhã, porém começo a trabalhar as 7 da manhã.
Sem contar que o péssimo atendimento é surreal, não pago atrasado minha fatura, porém qmdo preciso de atendimento fica para o outro dia, só fico indignada que o técnico esteve em minha residencia e fez o quê? Agora minha filha acabo de chegar do colégio e tem trabalho para fazer! O técnico ficou 40 minutos fazendo o quê? Se não fez nada!
E para piorar chamei para falar com a supervisão e tbem não respondem parem que estão escondendo algo!
O técnico ficou 40 minutos dentro de minha residência fazendo o que?

24/06/2026 às 15:47

Olá, Margareth.

Lamentamos os transtornos relatados.

Conforme verificado, foi realizada visita técnica em 08/06, com substituição do equipamento e realização de testes. Na ocasião, o acesso remoto ao modem não estava funcionando, sendo necessário agendar um novo atendimento para conclusão dos ajustes.

Na visita realizada em 10/06, foi identificado que a rede Wi-Fi estava com o nome configurado incorretamente, o que impedia a conexão dos dispositivos. Os ajustes necessários foram realizados, incluindo a adequação do equipamento, e a cliente foi orientada sobre as configurações das redes. Dúvidas entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
INNON Internet
4007-1991

29/06/2026 às 17:25

A operadora resolveu o problema muito rápido
Agradeço o atendimento interno e externo que recebi
Técnico que veio em minha residência é um excelente profissional ( pena não lembrar o nome dele e de seu colega)
Rosana coordenadora da Central de atendimento foi muito gentil ao falar comigo
Agradeço imensamente a atenção que recebi da equipe
Nota dez para equipe