Atraso de pagamento

São Bernardo do Campo - SP
21/01/2025 às 12:10
ID: 207812643
Ver todas ReclamaçõesConforme e-mail e documentos em anexo, necessito que seja debitado imediatamente o valor do Prêmio do imóvel negociado no segundo semestre de *******, escriturado em novembro de *******. O Prêmio deve ser pago junto com a Comissão e não meses depois. Não existe nenhuma justificativa para o atraso quanto ao pagamento do Prêmio ao Corretor de Imoveis. O Cliente já quitou o imóvel com a ONE mais de 90 dias.
Aguardo retorno urgente do Setor Financeiro, comunique o Gerente responsável pela Cobrança e pagamento. Se atrasar mais, logo estarei comunicando o CRECI para as devidas providências cabíveis e a abrindo um Processo nas Pequenas Causas.
Sem mais!
21/01/2025 às 13:12
Sra Ediele, bom dia!!
Conforme conversado A Innova Brasil é prestadora de serviço da INCOPORADORA para pagarmos o premio precisamos receber da empresa e estamos verificando junto a mesma quando será liberado esse pagamento.
att,
Innova Brasil
21/01/2025 às 14:11
Por favor, resolvam o problema urgente! Porque eu já liguei dia 17/01/25 a resposta funcionária do Financeiro deu foi que a ONE fez reunião nesta data e nem se quer comentou o pagamento dos Prêmios. Se precisar ir vou no CRECI para melhorar a eficiência dessa Imobiliária INNOVA Brasil. O Corretor de Imóveis não tem obrigação de ficar cobrando o Prêmio, porque Prêmio faz parte da Comissão e deve ser pago junto e não meses depois. Isso é abuso!
Eu quero resposta ainda hoje senão eu vou Comunicar o CRECI.
22/01/2025 às 11:53
O Gerente do Financeiro me atendeu muito bem, conseguiu solucionar o problema. Ótimo Profissional!