Enganação em venda de apartamento

Embu - SP
08/07/2022 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesDia 12/05/*******, a corretor Sandra Portela me ofereceu um apartamento pronto na R. Eng,Bianor , 50 e marcou uma visita na mesma data para ver o decorado que afirmou ter a planta idêntica aquele que estava me oferecendo. Durante a visita fez uma ligação para seu coordenador Mikey que confirmou que a planta do ap. disponível era identica. A corretora então pediu para que eu fosse a outro loca onde estava outro corretor Alan Tadeu Vieira da Silva que também confirmou sobre a igualdade da planta . concordei com a compra eo mesmo disse que não tinha contrato impresso e me deu seu celuar para assinar várias pags. que ampliava de modo que só via o local da https://******* tarde me enviaram o contrato e deu pra ver a planta que era bem diferente e adaptada para deficiente físico com porta maoir que o padrão com abertura para fora, banheito adaptado com barras e torneiras acessíveis, porta maior do dormitório, ou seja , apto PND. Entrei em contato com a corretora para desistir pois fui enganada em relação a planta e a mesma disse que aquela não era a planta correta, só mostrava a https://******* 21 de julho marcaram a vistoria e então vi que o apto era totalmente diferente do que haviam dito. Não tenhointeresse de ficar com esse apartamento mas paguei a vista. gostria de saber como faço para ser indenizada
13/07/2022 às 12:42
Em contato com a Sra Carmen, esclarecemos que realmente houve um equívoco quanto a unidade adquirida, ficou acertado como solução que dentro de alguns dias (+/- 30 dias) haverá disponibilidade de algumas outras unidades que a ela serão apresentadas para apreciação e concordância e assim atenderíamos a necessidade da compradora. Informe-se ainda que a compradora manifestou a intenção de retirar a queixa assim que solucionarmos o problema em questão.
11/08/2022 às 20:36
No dia 12/07 o Sr França da empresa Innova, entrou em contato comigo para propor uma solução para o transtorno causado, que seria a troca da unidade assim que tivesse uma disponível,conforme resposta da empresa citada https://******* de uns 20 dias entrou em contato novamente informando que já tinha a unidade e a empresa passou a providenciar o novo contrato. Assim que eu o assinei e enviei os recibos do valor que já tinha pago, o agendamento para a retirada das chaves foi feito e hoje já me foram entregues. Agradeço a solução encontrada para o desagradável acontecido.