Falta de serviços de qualidade

Anicuns - GO
13/05/2015 às 14:25
ID: 13020865
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando problemas para realizar atualização do sistema que realiza vendas no cartao de credito da minha empresa.
A duas semanas tento reoganizar o sistema, no entanto a empresa Innova diz q o problema não depende dela e sim da Administradora do cartao.
Não quero saber de quem é o problema e sim resolve-lo, pois mesmo com o sistema sem funcionamento as cobranças continuam chegando para pagamento.
Preciso de solução, pois uma empresa q trabalha com esse tipo de serviço deve ter um pouco mais de agilidade. Evitando prejudicar as vendas do seu cliente.
13/05/2015 às 20:02
Prezada Marília.
Nós vamos instalar um novo TEF amanhã em seu estabelecimento e vamos deixá-lo em perfeito funcionamento.
Entendemos a sua insatisfação e concordamos que não faz sentido o pagamento sem a utilização dos nossos serviços. Por isto cancelaremos o boleto que vencerá no dia 10 de maio próximo.
Porém, gostaria de esclarecer que tudo ocorreu por conta do cancelamento do seu fornecedor anterior. Ele interrompeu os serviços e o processo de nova liberação de licença do TEF demorou mais do que deveria, mesmo com todos os esforços de nosso pessoal.
Muito obrigado.
At
06/11/2015 às 09:59
Fui muito bem atendida apos usar o reclame aqui.