PRODUTO NÃO ENTRREGUE

Recife - PE
05/02/2025 às 16:29
ID: 209166059
Ver todas ReclamaçõesDia 04/11/******* fomos na loja INNOVA DESIGN e compramos um painel ripado, onde a cor que eu queria não tinha disponível e foi prometido que se eu comprasse no dia 10/01/******* seria entregue e montado, e assim fiz, acreditei e fui completamente enganada. Chegou o dia acordado da entrega e nada. Entrei em contato com a loja por 3 dias e não atendiam, foi ai que mandei mensagem e so vieram retornar no 4 dia de atraso, e a saga começou ai,toda semana é uma historia diferente e uma nova data, e até o momento não recebi minha compra! Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui],enganada e bastante aborrecida. Ainda questionei com a vendedora essa data, e a mesma informou que a loja era séria e cumpria com as datas programadas. hoje, já entrei em contato diversas vezes sem sucesso,não atendem e não respondem. Péssimo atendimento, falta de comprometimento e honestidade.
18/02/2025 às 11:05
Ola bom dia infelismente nao localizamos nenhum cliente com este cpf.
Gostariamos tbm de informar que vendas feitas nos meses de outubro,novembro e dezembro onde as fabricas ja tinham encerrado, so seriam atendidos apos o retorno do recesso das fabricas que seria 10/01/25 e so apos essa data que todas as mercadorias seriam produzidas respeitando os prazos de confeccao e transporte.
Como ja estamos no meio de fevereiro muitos de nossos clientes ja recebram suas mercadorias.
18/02/2025 às 11:09
Empresa péssima de atender o cliente e ainda veio a cor do produto errada.