Estorno não realizado após cancelamento de compra de fone tradutor

Curitiba - PR

08/07/2025 às 11:00

Por indicação acabei comprando no site um fone de ouvido tradutor. No momento estava especificado que a entrega seria em até 7 dias. Eu vou fazer uma viagem internacional em pouco tempo e não daria tempo do fone chegar. Em menos de 2 horas após a compra solicitei o cancelamento, pagamento foi por pix. Era só eles devolverem ao banco. Para minha surpresa não devolviam no tempo e sim em 3 dias corridos. O que até o momento após 5 dias não ocorreu. Quase 500,00 pago e até agora nada de devolverem o meu dinheiro após o cancelamento.
Estou aguardando!

08/07/2025 às 11:27

Olá, Talita! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração. Assim que recebemos sua solicitação de cancelamento, o reembolso foi prontamente solicitado em nosso sistema, conforme mostramos no print enviado diretamente ao seu WhatsApp.

O que aconteceu foi que, ao tentarmos processar o estorno via PIX, não havia nenhuma ******* vinculada à sua conta no sistema, e por isso o banco não conseguiu concluir a devolução de imediato. Entramos em contato com a instituição financeira e, para resolver o quanto antes, encaminhamos seu CPF diretamente ao banco, e o reembolso foi devidamente processado, conforme comprovante que também já foi enviado a você.

Sabemos o quanto situações como essa são inconvenientes e reforçamos que seguimos trabalhando para tornar nossos processos cada vez mais ágeis e claros. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte que precisar.

Equipe Innova Fácil

07/08/2025 às 11:45

Foram rápidos após a reclamação sobre o estorno do valor após cancelamento