Atendimento inadequado e falta de ética de enfermeiro na emergência durante crise de ansiedade da paciente.

Diadema - SP
04/11/2025 às 00:20
Minha filha da entrada com crise de Ansiedade onde enfermeiro Lucas da sala de emergência deixa ela pior com seu atendimento péssimo , onde o mesmo gritava comigo e onde o mesmo em nenhum momento foi empático , humano
Ainda me afrontando com sua autoridade como enfermeiro
Informei que sou mãe da Luiza e não uma pessoa ali funcionária dele
Ou funcionária de outro lugar .
Profissional sem ética nenhuma
04/11/2025 às 13:54
Olá, Carlete!
Atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, (XXXXXX- *******) porém, não obtivemos êxito.
Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos. Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.
Iremos permanecer com as tentativas.
Ouvidoria - Christóvão da Gama
06/11/2025 às 15:39
Neste momento estou em viagem a trabalho , assim que retornar entro em contato com vcs , mais desde já mantenho minha insatisfação ao enfermeiro que não sabe ter olhar clínico ,não sabe ter empatia alguma a saúde mental , não sabe abordar acompanhante,não sabe lidar com pessoas ,afrontoso e ainda por cima não respeitando protocolos e colocando minha filha em exposição aos outros pacientes que ali mantinha dizendo ele que era testemunha dele .e ao abrir ouvidoria a técnica dele viu comentou para ele e o mesmo informava que ouvidoria não servia para nada .
Solicito até que a empresa puxe a cameras ,onde vera que entrei uma única vez para indentificar minha filha irão ver ele batendo a porta na minha cara várias vezes, e irão ver ele me abordando no corredor do pronto socorro com prontuário da minha filha .e ali dizia barbaras deixando minha filha dentro da sala de emergência mais nervosa e a mim como mãe e acompanhante ele jogando na minha cara minha profissão (técnica de enfermagem)
Onde em nenhum momento abordei minha profissão para ele
Ele sim por ser enfermeiro usou sua hierarquia pra cima de mim
L montando que não trabalho com ele nem mesmo no hospital
Então estava ali como acompanhante da minha filha e usando meu convênio para atendimento para ele
Enf Lucas ( noturno)
Dia 03/11