Cobrança de taxa de serviço de intermediações

Itajaí - SC
14/02/2025 às 11:26
ID: 209931739
Ver todas ReclamaçõesEstou recebendo cobrança do escritório Innova intermediações , fiz uma viagem a 2 anos , valor recebido foi para pagar gasto com a viagem que por fim foi horrível. Estou desempregada sem grana e querem me cobrar boleto no valor de *******,00, sendo que advogado já recebeu valor dos honorários e porcentagem, não tenho condições no momento esse valor poderia ser descontado junto com descontos do advogado, sendo que não fui informado do valor cobrado claramente.
Att
14/02/2025 às 14:29
Olá! Sentimos muito pelos transtornos que você passou e entendemos a sua situação.
Gostaríamos de esclarecer que o valor mencionado refere-se aos serviços intermediados pela Innova, que foram devidamente combinados via WhatsApp e formalizados no contrato. Nosso objetivo é sempre garantir transparência e um atendimento humanizado.
Sabemos que momentos difíceis podem surgir, e por isso estamos dispostos a conversar e negociar uma solução que seja viável para você. Por favor, entre em contato com a nossa equipe pelo WhatsApp. Estamos aqui para ajudar!
Equipe Innova Intermediações
14/02/2025 às 15:32
Já conversei com atendente via WhatsApp ele não me deu alternativa, só fica me perguntando se pode emitir o boleto.

14/02/2025 às 16:10
Iremos solicitar ao financeiro que dê alternativas para você.