Cobrança que eu nem sabia

Porto Alegre - RS
24/01/2025 às 13:54
ID: 208132555
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo pressionada a pagar uma taxa a essa empresa que me procurou há 1 ano atrás em nome de um advogado que acionava companhias aéreas por voos atrasados e cancelados. Me fui falado em um valor de 20 mil reais pedido pelo meu cancelamento e o máximo era de 54 mil cada dia um escritório aparecia e advogados diferença falar comigo em nome de ICa em nome de Igor coelho eu sinceramente não conseguia entender mas achei que ganharia os https://******* mas em algum áudio alguma.ligacao alguém informou que eu ganharei emedia 14 mil ganhei 3 mil e tive que pagar ******* para os advogados e agora 1 ano depois estão querendo me cobrar mais uma taxa de ******* que vão deixar por ******* pq minha acão de fato não foi favorável. Estou confusa com a mãe idosa muito doente estou em.cuidados com ela não tenho condições de resolver nada pois não estou na minha cidade e estou me sentindo mal com essa cobrança já pedi pra ser isentada da tal taxa pois além de não saber foi uma ação que só tive dor de cabeça mas não adianta não tem o que fazer estou recebendo MTA mensagem e não sei o que fazer. Eu jamais teria entrado com essa ação se soubesse que seria essa confusão toda. Estou desempregada não tenho como pagar já faz mto tempo que recebi o mesmo que eles pela ação.
27/01/2025 às 20:02
Olá, Luciane, tudo bem?
Lamentamos profundamente o desconforto que você relatou e entendemos a sua situação. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento humanizado e transparente. Conforme conversamos diretamente com você, analisamos sua situação com cuidado e, considerando os desafios pessoais que você está enfrentando, decidimos não prosseguir com a cobrança do valor mencionado.
Gostaríamos de esclarecer que todos os valores foram devidamente acordados previamente, tanto em mensagens quanto em contratos assinados. Nosso objetivo é sempre garantir que todos os clientes estejam cientes das condições desde o início do processo.
Se precisar de mais esclarecimentos ou se houver algo que possamos fazer para ajudar, estamos à disposição. Nosso time está aqui para ouvir e resolver quaisquer dúvidas. Desejamos que tudo se resolva da melhor forma para você e sua família.
Equipe Innova Intermediações.