Falta de comprometimento, dificuldade para conclusão do serviço, quase oito meses de espera e o serviço ainda não foi finalizado.

Itu - SP
25/01/2016 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesA cerca de oito meses, foi acertada com essa empresa a instalação de móveis planejados em meu imóvel recém adquirido, em todos os ambientes, o que levaria, segundo o proprietário, Sr. Gilson, cerca de 40 dias para finalização. Passaram-se cerca de sete meses, sendo que até a presente data o serviço não foi concluído. Durante esse período, tive que realizar diversas ligações, ir até a empresa várias vezes, mudei para a casa sem a instalação ter sido concluída.
O pagamento de um dos cheques utilizados no parcelamento do serviço retornou por divergência na assinatura. O Proprietário da empresa entrou em contato para resolução, respondi que efetuaria o pagamento após conclusão do serviço, e o mesmo respondeu que eu estaria sujeito a protesto caso não resolvesse a situação. Neste momento que quero expor meu descontentamento, pelos motivos que seguem:
Não estou me negando a efetuar o pagamento, apenas condicionando ao término da instalação, que encontra-se atualmente com cerca de oito meses de atraso do prazo inicial;
A conclusão do serviço foi prometida em vários prazos, sendo nenhum deles cumprido;
Sempre tive que ir atrás do proprietário da empresa, várias vezes, para solicitar a conclusão do trabalho;
O parcelamento encontra-se 70% quitado, não havendo histórico de descumprimento de acordo por minha parte;
Diante o exposto, quero registrar que a empresa não tem comprometimento com o consumidor, não respeita prazos, se manifesta apenas quando quer receber, vive dando desculpa pelos atrasos, alegando culpa dos fornecedores ou funcionários, os prazos para conclusão acabam ficando indeterminados, correndo em conformidade a vontade do proprietário em cumpri-los ou não.
Em uma última conversa, Sr Gilson disse que andava de cabeça erguida, pois mesmo não cumprindo prazos entregava o serviço. Não vejo motivo de orgulho nessa afirmação, pois a entrega do trabalho é uma obrigação e tolerância quanto aos prazos devem ter um limite.