Innová Móveis- ITU - SP uma empresa sem comprometimento

Itu - SP

30/06/2015 às 10:53

ID: 13612066

Em 23 de setembro de ******* , fechamos pedido de móveis planejados para nosso imóvel https://******* de entrega 40 dias . Vários problemas no decorrer desse período se apresentaram ... desde prazo de entrega , falta de material da empresa ,atendimento pós-venda e garantia de serviço .

Atualmente minha reclamação é de que as gavetas da cozinha , que já foram feitas em desacordo com o projeto solicitado ,estão com corrediças erradas para o tamanho ,causando a não funcionalidade das mesmas . isso foi diagnosticado e confirmado pelos funcionários da empresa há um mês atrás .Até a data de hoje não recebi retorno de emails e telefonemas enviados . Na sexta-feira , dia 26 de junho , por telefone o https://******* , dono da empresa , ficou de enviar um funcionário , na data de 29 de junho para resolver o problema ,mas como de costume da empresa sem comprometimento com o consumidor ,nem satisfação deu ! Deixo aqui meu alerta para que novos consumidores se atentem bem antes de fechar negócio com a empresa Innová móveis sob medida - ITU - SP .

07/11/2016 às 18:12

péssimo !!!!! e os moveis sem qualidade ..principalmente as ferragens !!!!