Cobrança indevida de dívida desconhecida no Serasa

10/08/2026 às 13:49
A INNOVA NPL adicionou recentemente ao meu CPF, no Serasa uma divida, que nunca nem vi, contrato de numero *****-parcela-03 e segue ate parcela 12.
Desconheço qualquer divida, cheguei a pesquisar e é original do virtuspay, que na epoca fiz o pagamento integral, sem parcelamento, foi uma unica vez e desinstalei o aplicativo, chegou ao valor absurdo que estao cobrando e na epoca era bem menor.
Quero a retirada dessa divida, de proposta de acordo, aguardo comunição via email ou whatsapp.
11/08/2026 às 12:10
Tamires, bom dia!
Primeiramente, agradecemos o seu contato por meio desta plataforma e compreendemos a sua preocupação em relação ao Serasa Limpa Nome
Informamos que a Innova NPL Securitizadora S.A. adquiriu carteiras de créditos oriundas de operações firmadas originariamente com a VirtusPay (empresa que atuava no fornecimento de crédito para aquisição de bens em plataformas parceiras, como as Casas Bahia, Magazine Luiza, Lojas Americanas, entre outras).
Esclarecemos que estamos procedendo com uma rigorosa avaliação interna da sua solicitação e dos documentos referentes à operação.
Havendo a confirmação sobre a regularidade da contratação, entraremos em contato para apresentar as melhores condições e alternativas para a regularização da pendência de forma facilitada.
Caso seja constatada qualquer divergência na origem ou na cobrança do débito, adotaremos as providências necessárias com a pronta exclusão junto ao Serasa Limpa Nome.
Pedimos um breve voto de confiança enquanto concluímos a nossa verificação interna. Retornaremos em breve com uma resposta definitiva.
Equipe de Atendimento Innova NPL Securitizadora